Politica Cookie

La politique de confidentialité sur ce site

Cette page décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l’utilisent. Cet avis est donné conformément à l’art. 13 du Décret Législatif n. 196/2003 – Code concernant la protection des données personnelles – à ceux qui consulter les pages du site www.hotelappia442.it (le «Site») ou en utilisant les services mis à disposition sur le même.

L’information est fournie exclusivement pour le site de l’Hôtel Appia 442 et pas pour d’autres sites qui peuvent être accessibles via les liens fournis sur le site.

Le contrôleur des données est l’Hôtel Appia 442 Srl, dont le siège est à Rome, Via Appia Nuova 442.

les données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles proposées pour le fonctionnement de ce site web acquièrent au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d’Internet.

Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des intérêts identifiés, mais par leur nature même pourrait, grâce à la transformation et d’association avec des données détenues par des tiers, pour identifier les utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les URI (Uniform Resourse Identifier) ​​des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demander au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres concernant le système d’exploitation et l’environnement informatique.

Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour contrôler son bon fonctionnement et sont désabonnement immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de délits informatiques contre le site à l’exception de cette possibilité, les données sur les contacts web pour plus de sept jours

Données fournies volontairement par

L’enregistrement des données personnelles, y compris sensibles, sur une page spéciale du site, visant à exiger que les services, l’accès aux zones réglementées du Site, des bulletins d’information, ainsi que les adresses e-mail en option, explicite et volontaire montré sur ce site, implique l’acquisition de l’expéditeur est nécessaire pour répondre aux demandes, et d’autres données personnelles.

Informations spécifiques de synthèse seront progressivement reportées ou affichées sur les pages Web dédiées à des services particuliers sur demande.

Cookies

Aucune donnée personnelle de l’utilisateur est acquise à partir du site. Nous ne utilisons les cookies pour transmettre des informations de nature personnelle, ne sont utilisés cd Les cookies persistants d’aucun type, ou des systèmes de tracking des utilisateurs.

L’utilisation de cookies de session (qui ne sont pas stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur se fermés) est strictement limitée à transmettre identificateurs de session (constitués de chiffres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre à la «site sécuritaire et efficace.

La dite Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres technologies qui pourraient compromettre la vie privée des utilisateurs et ne pas permettre l’acquisition des données d’identification personnelles.

Disposition facultative des données

Un respect pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de services d’application, ou indiquées dans les contacts avec nous pour demander l’envoi de bulletins d’information, des documents d’information ou d’autres communications .

Leur absence peut rendre impossible de satisfaire la demande.

Méthode de traitement

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés et manuels pour le temps nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Droits de

Les sujets dont les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence de ces données et de connaître le contenu et l’origine, de vérifier ou de demander l’intégration ou la mise à jour ou la correction (art. 7 du Code concernant la protection des données personnelles)

Selon le même article, on a le droit de demander l’annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s’opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les demandes adressées Vanni: email: info@hotelappia442.it / fax: +39 06 78391268